Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • logisches Denken

  • Spontanität

  • Dienstleistungsdenken

  • Kommunikationsfähigkeit

  • unternehmerisches Denken

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung in der Gastronomie oder dem Hotelgewerbe

  • Erfahrung in der Team- und Restaurantleitung

  • Kenntnisse in der Verwaltung

  • Kenntnisse in der Personalführung

  • Kenntnisse in der Küche

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Reibungsloser Serviceablauf in allen Bereichen Restaurant, Bankett, Events und Biergarten und zu allen Servicezeiten

  • Ordnungsgemäße Lagerung der Waren

  • Koordination und enge Zusammenarbeit mit dem VK-Büro, Küchenleitung und anderen Nahtstellen

  • Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen

  • Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung

  • Zuständigkeit für den reibungslosen Ablauf des Services

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

  • Motivation der Servicemitarbeiter

  • Beratung

  • Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache willkommen

Das sind die Aufgaben:

·       Führen von Bewerbergesprächen mit anschließender Entscheidung
·       Reibungsloser Serviceablauf in allen Bereichen Restaurant, Bankett, Events und Biergarten und zu                                                                     allen Servicezeiten
·       Wareneinkauf (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität)
·       Ordnungsgemäße Lagerung der Waren
·       Koordination und enge Zusammenarbeit mit dem VK-Büro, Küchenleitung und anderen Nahtstellen
·       Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen
·       Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung
·       Erstellung von Dienstplänen und Einteilung von Servicekräften bei Events
·       Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen.
·       Unterweisung der Servicemitarbeiter in allen servicespezifischen Fachgebieten
·       Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
·       Motivation der Servicemitarbeiter
·       Kontrolle und fachgemäßer Umgang mit F&B Produkten und Arbeitsgeräten
·       Überwachung der Lagerhaltung
·       Erstellung einer monatlichen Bestandsaufnahme und deren Auswertung
·      Erstellung des Personaleinsatzplanes
·       Leitung des Servicebereiches (Servicemitarbeiter koordinieren, anleiten)
·       Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache willkommen

 

Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

·       Belastbarkeit
·       Organisationstalent
·       Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten
·       Fähigkeit auf Menschen einzugehen
·       Kommunikationsfähigkeit
·       unternehmerisches Denken
·       logisches Denken
·       Spontanität
·       Dienstleistungsdenken
·       Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

 

 Fachliche Kompetenzen sind:

·       Ausbildung in der Gastronomie bzw. im Hotelgewerbe
·       2 Jahre Berufserfahrung als Restaurantleiter
·       Kenntnisse in der Verwaltung
·       Kenntnisse in der Personalführung
·       Kenntnisse in Hygiene und Küche
·       Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Ihre Aufgaben sind:

  • Verwaltung

  • Wartung und Instandhaltung

  • handwerklich und technisch erfahren

  • Gärten und Einrichtung des Hotels/ Restaurants verantwortlich

  • Betreuung und Wartung von technischen Anlagen

  • Reparatur von kleineren Schäden

  • Kontrolle der gesamten Außenanlagen auf Schäden

  • Kaufmännische und planerische Arbeiten

  • Dokumentation seiner Arbeit

Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • technisches und handwerkliches Verständnis

  • Kommunikationsfähigkeit

  • wirtschaftliches Denken

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung im Handwerk oder Industrie

  • Kenntnisse in der Verwaltung

  • Kenntnisse in der Instandhaltung und Wartung

  • Kenntnisse der deutschen Sprache

Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Kommunikationsfähigkeit

  • soziales Denken

  • Dienstleistungsdenken

  • Verantwortungsbewusstsein

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung zum Kellner*in bzw. in der Gastronomie

  • Kenntnisse in der Warenwirtschaft

  • Kenntnisse der deutschen Sprache

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Betreuung von Gästen in Restaurant und Hotel

  • Vorbereitung von Tischen oder Büffets zu besonderen Anlässen

  • Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke

  • Ein- und Abdecken der Tische

  • Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche

  • Annahme von Bestellungen

  • Rechnungsüberbringung und Abkassieren

  • Vereinbarung von Tischreservierungen

  • Unterstützung des Küchen- oder Barteams

  • Erfüllung von Sonderwünschen (Servietten, Zahnstocher usw.)

  • Übergabe der Bestellungen an die Küche

  • Bar- und Thekendienst

  • Reklamation

  • Lieferung der Speisen nach Hygienevorschriften

Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Kommunikationsfähigkeit

  • Gespür für Geschmack und Konsistenz

  • ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

  • Fingerfertigkeit

  • Freude am Kochen

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung

  • Kenntnisse in der Warenwirtschaft

  • Kenntnisse im Handel mit Lebensmitteln

  • Kenntnisse in der Hygiene

  • Kenntnisse der deutschen Sprache

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Herstellen von Speisen und Desserts

  • Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden

  • Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne

  • Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs

  • Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke

  • Kundenzufriedenheit

  • Sicherstellung von Qualität

  • Einhaltung der Arbeitsabläufe in der Küche

  • Reinigen, Sauberkeit des Arbeitsplatzes

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Fleixibilität und zügige Arbeitsweise

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Kommunikationsfähigkeit

  • soziales Denken

  • unternehmerisches Denken

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

  • Fingerfertigkeit

  • Freude am Kochen

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Berufserfahrung als Küchenhilfe

  • Kenntnisse in der Lagerhaltung

  • Kenntnisse in der Gastronomie

  • Kenntnisse bei Hygienevorschriften

  • Erfahrungen in der Lebensmittelzubereitung

  • Kenntnisse der deutschen Sprache

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Speisen

  • Reinigung von Arbeitsplätzen und Küche

  • Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften

  • Kontrolle der Warenlager

  • Bestellen von Waren

  • Unterstützung des Küchenteams

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

 

Das sind die Aufgaben:

·       Planung des Budgets
·       Zuständig für den Einkauf der Getränke und Lebensmittel, sofern Sie auf der aktuellen Angebotsliste                                                                             aufgeführt sind.
·       Sie ist berechtigt, Bestellungen bei den vorgegebenen Lieferanten aufzugeben.
·       Maßnahmen zur Einhaltung des laufenden Budgets.
·       Erarbeitung und Einhaltung von Standards.
·       Zuständig für den optimalen Personaleinsatz (Arbeitsplan, Stundenkontrolle, Urlaubsplanung).
·       Überwachung des Wareneinsatzes
·       Speisekarten- und Getränkeoptimierung.
·       Planung von wiederkehrenden und neuen Events

 

 Das zeichnet Sie aus:

 

 Persönliche Kompetenzen sind:

·       Belastbarkeit
·       Organisationstalent
·       Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten
·       Fähigkeit auf Menschen einzugehen
·       Kommunikationsfähigkeit
·       unternehmerisches Denken
·       logisches Denken
·       Spontanität
·       Dienstleistungsdenken
·       Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten
·       Fingerfertigkeit
·       Freude an wechselnden Aufgaben

 

Fachliche Kompetenzen sind:

·       Ausbildung in der Gastronomie bzw. im Hotelgewerbe
·       2 Jahre Berufserfahrung
·       Kenntnisse in der Verwaltung
·       Kenntnisse in der Personalführung
·       Kenntnisse in Hygiene und Küche
·       Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
·       Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache willkommen

 

 

Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Kommunikationsfähigkeit

  • soziales Denken

  • unternehmerisches Denken

  • sicheres Auftreten

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

  • Fingerfertigkeit

  • Freude am Kochen

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung zum Koch

  • 5 Jahre Erfahrung in der Küche und Teamleitung

  • Kenntnisse in der Verwaltung

  • Kenntnisse in der Personalführung

  • Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften

  • Kenntnisse der deutschen Sprache, weiter Sprachen erwünscht

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

  • Führen von Bewerbergesprächen mit anschließender Entscheidung

  • Wareneinkauf (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität)

  • Ordnungsgemäße Lagerung der Waren

  • Koordination und enge Zusammenarbeit mit dem VK-Büro, Küchenleitung und anderen Nahtstellen

  • Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen

  • Zuständigkeit für den reibungslosen Ablauf des Services

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Teamleitung

  • Koordination aller Arbeiten in der Küche

  • Aufsichtspflicht

  • Verwaltung des Lagers

  • Einkauf von Waren

  • Sicherung der Qualität der Speisen

  • Planung und Erstellung von Speisen und Speisenplänen

  • Kundenzufriedenheit

  • Herstellung hochwertiger Speisen

  • Ausgeglichenes Kosten Leistungs Verhältnis

  • Reibungsloser Arbeitsablauf in der Küche

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

  • Erstellen von Dienst und Urlaubs Plänen

Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Kommunikationsfähigkeit

  • Dienstleistungsdenken

  • unternehmerisches Denken

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung im Hotelgewerbe

  • Fortbildung bzw. Berufserfahrung als Rezeptionistin

  • Kenntnisse in der Verwaltung

  • Kenntnisse in der Personalführung

  • Kenntnisse in der Hotelbranche

  • Kenntnisse der deutschen Sprache, weiter Sprachen erwünscht

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Annahme von Hotelbuchungen

  • Empfang der Gäste und das Einchecken in das jeweilige Zimmer

  • Annahme von Telefonaten

  • Annahme von Bestellungen für den Zimmerservice

  • Organisation der Rezeption

  • Beratung der Gäste zu Umgebungsinfos und Ausflugszielen

  • höchstmögliche Auslastung aller Zimmer eines Hotels

  • Koordination des gesamten Empfangsprozesses

  • Gastzufriedenheit

  • Einhaltung der Unternehmensziele

Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Kommunikationsfähigkeit

  • unternehmerisches Denken

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung in der Gastronomie oder dem Hotelgewerbe oder 1 Jahr Berufserfahrung

  • Kenntnisse in der Küche

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

  • Kenntnisse der deutschen Sprache

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place

  • Eindecken von Tischen und Tafeln

  • Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen

  • Zubereiten von Getränken

  • Durchführen von Getränke- und Speiseservice

  • Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten

  • Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien

  • Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien

  • Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich

  • Melden von Schäden und Defekten

  • Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP