Das zeichnet Sie aus: Persönliche Kompetenzen sind: Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit Gespür für Geschmack und Konsistenz ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten Fingerfertigkeit Freude am Kochen Fachliche Kompetenzen sind: Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung Kenntnisse in der Warenwirtschaft Kenntnisse im Handel mit Lebensmitteln Kenntnisse in der Hygiene Kenntnisse der deutschen Sprache Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten Das sind Ihre Aufgaben: Herstellen von Beilagen Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke Kundenzufriedenheit Sicherstellung von Qualität Einhaltung der Arbeitsabläufe in der Küche Reinigen, Sauberkeit des Arbeitsplatzes Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP