Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Kommunikationsfähigkeit

  • Gespür für Geschmack und Konsistenz

  • ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

  • Fingerfertigkeit

  • Freude am Kochen

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung

  • Kenntnisse in der Warenwirtschaft

  • Kenntnisse im Handel mit Lebensmitteln

  • Kenntnisse in der Hygiene

  • Kenntnisse der deutschen Sprache

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Herstellen von Beilagen

  • Einkauf von Waren, die in der Küche benötigt werden

  • Planung, Kalkulation und Erstellung der Speisekarte und Speisepläne

  • Planung der Speisenfolge bei Gänge Menüs

  • Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke

  • Kundenzufriedenheit

  • Sicherstellung von Qualität

  • Einhaltung der Arbeitsabläufe in der Küche

  • Reinigen, Sauberkeit des Arbeitsplatzes

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP