+43(0)660 44 44 531

R.E.H. West erhebt keine Vorauszahlung!
Die Honorarnote wird erst nach einem Probemonat fällig. Keine Kosten für Arbeitsuchende!

R.E.H. West erhebt keine Vorauszahlung!
Die Honorarnote wird erst nach einem Probemonat fällig.
Keine Kosten für Arbeitsuchende!

F&B Manager*in

Fachliche Kompetenzen

  • Ausbildung in der Gastronomie bzw. im Hotelgewerbe
  • 2 Jahre Berufserfahrung
  • Kenntnisse in der Verwaltung
  • Kenntnisse in der Personalführung
  • Kenntnisse in Hygiene und Küche
  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
  • Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache willkommen

Persönliche Kompetenzen

  • Belastbarkeit
  • Organisationstalent
  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen
  • Kommunikationsfähigkeit
  • unternehmerisches Denken
  • logisches Denken
  • Spontanität
  • Dienstleistungsdenken
  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten
  • Fingerfertigkeit
  • Freude an wechselden Aufgaben

Aufgaben

  • Planung des Budgets
  • Zuständig für den Einkauf der Getränke und Lebensmittel sofern Sie auf der aktuellen Angebotsliste aufgeführt sind.
  • Sie ist berechtigt Bestellungen bei den vorgegebenen Lieferanten aufzugeben.
  • Maßnahmen zur Einhaltung des laufenden Budgets.
  • Erarbeitung und Einhaltung von Standards.
  • Zuständig für den optimalen Personaleinsatz (Arbeitsplan, Stundenkontrolle, Urlaubsplanung).
  • Überwachung des Wareneinsatzes.
  • Speisekarten- und Getränkeoptimierung.
  • Planung von wiederkehrenden und neuen Events.

einfach und online

Jetzt bewerben

Schicken Sie uns über unser Bewerbungsformular Ihre Daten und finden Sie Ihren neuen Job!

Zur Bewerbung