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Das zeichnet Sie aus:

Persönliche Kompetenzen sind:

  • Belastbarkeit

  • Organisationstalent

  • Zuverlässigkeit, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen

  • Kommunikationsfähigkeit

  • soziales Denken

  • unternehmerisches Denken

  • sicheres Auftreten

  • Bereitschaft in den Abendstunden zu arbeiten

  • Fingerfertigkeit

  • Freude am Kochen

Fachliche Kompetenzen sind:

  • Ausbildung zum Koch

  • 5 Jahre Erfahrung in der Küche und Teamleitung

  • Kenntnisse in der Verwaltung

  • Kenntnisse in der Personalführung

  • Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften

  • Kenntnisse der deutschen Sprache, weiter Sprachen erwünscht

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

  • Führen von Bewerbergesprächen mit anschließender Entscheidung

  • Wareneinkauf (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität)

  • Ordnungsgemäße Lagerung der Waren

  • Koordination und enge Zusammenarbeit mit dem VK-Büro, Küchenleitung und anderen Nahtstellen

  • Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen

  • Zuständigkeit für den reibungslosen Ablauf des Services

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Teamleitung

  • Koordination aller Arbeiten in der Küche

  • Aufsichtspflicht

  • Verwaltung des Lagers

  • Einkauf von Waren

  • Sicherung der Qualität der Speisen

  • Planung und Erstellung von Speisen und Speisenplänen

  • Kundenzufriedenheit

  • Herstellung hochwertiger Speisen

  • Ausgeglichenes Kosten Leistungs Verhältnis

  • Reibungsloser Arbeitsablauf in der Küche

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP

  • Erstellen von Dienst und Urlaubs Plänen